27.12.2017 в 22:00
САМАЯ ЖЕСТКАЯ ДЕВУШКА РОССИИ - АЛЕСЯ ВЫСОЦКАЯ про мужчин, Басту и Русского Ниндзю
       




Комментарии: (0)


Оставить свой комментарий




Читайте также




Ряженка один из самых полезных кисломолочных продуктов. Впервые его попробовали порядка трехсот лет назад. Готовится ряженка очень просто: достаточно сквасить топленое молоко, что помогает сохранить все ценные компоненты. Сегодня чтобы приготовить вкусный и максимально ценный напиток в производстве смешивают молоко со сливками, и получается качественная простокваша.

Состав

Важным преимуществом ряженки является не только ее изысканный вкус, но и богатый компонентный состав. Так в результате многочисленных исследований, было доказано, что в состав ряженки входит тиамин, токоферол, аскорбиновая кислота, бета-каротин, витамин РР и другие. Помимо витаминов, в ряженке есть множество ценных минералов: магния, кальция, натрия, калия, железа и фосфора. Вместе с этим ряженка известна и наличием еще одного бесценного ингредиента – витамина В2. Он отвечает за нормализацию энергетического обмена, помогает преобразовать поступающие с едой углеводы и жиры в энергию. 



Для пользователей

Вы успешно добавили товар в корзину!


Продолжить покупки
Перейти в корзину